【莫毛】毛毛上攻防

毛毛上攻防

 

七夕梗投文,减肥小情绪电灯泡


近日据大唐日报可靠消息称,浩气盟少盟主天狼穆玄英,马上就要上攻防了!

此消息一出,便在江湖里激起了千层浪。

 

恶人谷炸开了锅.

米丽古丽拿着刚喊人买的大唐日报喊道:“哎哟,这浩气居然舍得让那个细皮嫩脸的小耗子来上攻防了?!”

陶寒亭在一旁不以为然:“哼,还以为浩气盟的葫芦里卖的什么药,也许只不过是虚张声势罢了”

肖药儿没接话,转而问向一直站在角落没说话的不灭烟:“这小耗子不是莫雨的心头肉吗,他啥反应? ”

不灭烟沉思半晌后回道:“不知,大概正在听谷主的笛声寻求内心的平静吧。”

 

众人听了烟的回答后,顿时浑身一抖。

 

小少林那边,王遗风缓缓地举起了手中的笛子对着正发狂的莫雨吹了一段自己独创的新乐曲,然后看着崩溃倒地不起的莫雨说:”疯你麻痹,起来嗨,跟着谷主上浩气,拱了白菜穆玄英。”

莫雨抬起头眼睛恢复了清明,双手抱拳回道:“谷主英明神武!我一定会带走毛毛的!”

 

浩气盟这边反而一片平和.

月弄痕摸着穆玄英的头,天璇影拍着穆玄英的右肩,司空仲平搭着穆玄英的左肩,以及其他浩气高层们,都里一层外一层地围着穆玄英,感叹终于玄英是个大人了,可以上攻防了云云。

 

可人望着他们不说话,叹了口气,便径直往门外走去。穆玄英见状,便和大家打了个招呼,跟着一起出去了。

“可人姐姐,怎么了呀,我终于要上攻防了,你不替我高兴吗?”穆玄英不解地问道。

可人望着他,再叹一口气,仿佛有难言之隐。

“可人姐姐,你就说吧,你是不是担心什么呀,其实不用担心呀,我天天习武上攻防问题不大…”

“不是这个问题”可人打断穆玄英,“毛毛我觉得你最近吃肉包子是不是吃太多了感觉比原来胖了些虽然知道你天天认真习武但是作为未来的少盟主和即将要上攻防的浩气盟少将我觉得毛毛你是不是应该注意一下自己的形象就像姐姐我一样姐姐我为了浩气女神的地位可是每天都会控制饮食的!”

可人一口气说了这么多不带一丝喘气,穆玄英听得目瞪口呆,开始反省自己的确最近是吃得有点多,肉好像是长了一点点,又转念一想万一在攻防上遇到自己心仪的莫雨哥哥,若是以小胖毛的形象出现,会不会被大唐第一男神的莫雨哥哥嫌弃。

想到这里,穆玄英痛定思痛,下定决心要在上攻防前成功减肥,节食运功每天坚持一样不拉。

 

于是在穆玄英处女秀攻防的当天,果不其然,由于体力不支被众恶人推到了。

就在穆玄英尴尬地不知道该如何和谢叔叔交代的时候,一道红光从天而降,转眼穆玄英的四周围布满了各种烟花。

 

世界:莫雨 在浩气盟对 穆玄英 使用传说中的真诚之心。

世界:莫雨 在浩气盟对 穆玄英 使用传说中的海誓山盟。

世界:莫雨 在浩气盟对 穆玄英 使用传说中的中老年表情包烟花。

 

连放三个秀恩爱烟花后,不仅气死了千千万万的单身狗,更是卡退了好几十个恶人攻防人员。

“莫..莫雨哥哥!” 穆玄英吃惊地喊道。

 莫雨一把公主抱起穆玄英,”毛毛,我要让全大唐的人知道,你被我们恶人谷承包了”

 

参加攻防的人,此时此刻都围观着莫雨和穆玄英你侬我侬恩恩爱爱的两人世界,如同电灯泡般发光发亮。

 

而远处在正气厅的浩气盟盟主谢渊,看着这一切,他委屈,他难过,他心里苦,他要有小情绪了!!

 

END

 


评论(9)

热度(61)